Хроники. Семья Сарпати


Когда-то давно, у каждой нации были большие надежды на будущее усилителей нервной системы, или бустеров. Многие полагали, что они станут следующим шагом человечества в совершенствовании себя. Каждая из империй вела собственные исследования в этой области, мечтая о создании чего-нибудь удивительного, что приведёт их к величию. Но мечты пали крахом, когда было обнаружено, что действие таких усилителей обладает рядом побочных эффектов, что не осталось без внимания со стороны организаций здравоохранения.

Одна из неизвестных фирм, занимавшаяся исследованиями бустеров была основана и управлялась Игилом Сарпати – талантливым галлентским учёным. Его фирма, имевшая незатейливое название – Сарпатис – заключила контракт с Галлентской Федерацией на исследование бустеров. Когда Федерация запретила работы в этой области, почва из под ног компании была выбита, и она быстро погибла, разделив судьбу других таких же компаний, сделавших основную ставку на производство бустеров. Спустя несколько лет после закрытия фирмы Игил Сарпати умер. Семья Сарпати канула во мрак истории, как и тысячи других, которых постигла неудача.

После смерти отца семью возглавил его приёмный сын, калдари по происхождению – Сальвадор Сарпати Вирдж. Он рос в тени неудачи своего отца, и это оказало большое влияние на его жизнь. Когда пришло время, он основал собственную фирму и назвал её Серпентис – старая форма фамилии и дань памяти компании его отца. Единственное, что было у молодого Сарпати – старые формулы бустеров, созданные его отцом. Но они были запрещены, поэтому ничего не стоили. Поэтому, вместо того, чтобы войти, как и отец, в фармацевтический бизнес, В. Сальвадор Сарпати (как ему нравилось называться) сосредоточился на высокотехнологичных исследованиях и разработках. Медленно, но верно, компания росла. Хотя она и была в начале номинально галлентской компанией, у неё был космополитический характер, что подразумевало независимость от правительства любой империи. Опыт прошлого привел Сальвадора к антагонизму по отношению к Галлентской Федерации, что вылилось в итоге в то, что он допускал к руководящим круга своей фирмы только калдарские корпорации и калдарских же чиновников.

Тридцать лет назад Сарпати купил систему в созвездии Феникса и назвал её Серпентис. Он построил для себя великолепную космическую станцию, вращающуюся вокруг Серпентис Прайм, и управляет компанией оттуда. Пока росла его компания и богатство, он расширял территорию. В данный момент он управляет большим количеством недвижимости в разных уголках мира EVE. Хотя все станции Серпентис и называются официально исследовательскими, в определённый момент они превратились в пиратские приюты. Сам Сарпати благожелательно относится к такому ходу событий, что даёт ему возможность использовать более зловеще выглядящую стратегию, чем предполагает его невинно выглядящая корпорация. И правда, по слухам, он пользуется старыми формулами своего отца, направив силы исследовательских установок на производство бустеров.

Открытие свободного доступа на станцию пиратам и преступникам может стать обоюдоострым мечом для её владельца, но Сарпати был достаточно умён, чтобы обеспечить себе защиту. Он заключил соглашение с Картелем Ангелов, который с того момента начал защищать все станции Серпентис. Взамен Ангелы получили возможность более выгодной торговли на этих станциях и доступ к самым последним научным разработкам корпорации Серпентис. Эта сделка стала настолько выгодной для обеих сторон, что Ангелы выделил целое подразделение – Ангелов-Хранителей – для защиты космоса Серпентис и семьи Сарпати, которая стала жить в небывалой роскоши. DED, конечно же в курсе происходящих событий, и были многочисленные попытки закрыть некоторые из учреждений Сарпати, но всё безрезультатно.

В. Сальвадор Сарпати собрал небольшое окружение, живущее в системе Серпентис. Там текут дни в праздных играх и увеселениях, без забот о том, что творится в мире. Сам Сарпати активно участвует в этом, хотя, его неиссякаемая энергия и амбиции позволяют, время от времени, оставлять забавы, чтобы заботиться о своей маленькой империи. Самые легкомысленные из свиты Сарпати живут рядом с ним, тогда как более благоразумные рассеяны по другим станциям, выполняя различные обязанности. Только один член семьи Сарпати – его сестра Сантимона – отвергнула и ленную жизнь на Серпентис Прайм, и связи с преступным миром. Сейчас она – член организации "Сёстры EVE" и дразнит своего брата, называя его Королём Серпентис, а Серпентис Прайм – королевским двором.


Перевод хроники The Sarpati family.

Категория: Хроники | Добавил: Heritor (21 Сентябрь 2009) | Автор: Heritor Skoliya E W
Просмотров: 1646 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Новичкам [21]
Информация о том как начать играть и как освоиться в игре
Таблицы [10]
Различная сводная информация
Расы [8]
Описание рас Нового Эдема
Хроники [96]
Хроники мира EVE Online. Перевод хроник официального сайта игры
Разработчикам [27]
API, IGB, технологии
Рассказы [1]
Творчество автора данного сайта
Разное [8]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.