Установка патча Incarna 1.1.2

15 октября 2011

Во вторник - 18 октября 2011 - будет устанавливаться патч EVE Online: Incarna 1.1.2. В этот раз даунтайм сервера Tranquility, требующийся для установки, будет расширен только на дополнительные полчаса. Он начнётся в 15:00 и закончится в 16:00 (по московскому времени).

Основные моменты, которые затрагивает этот патч:

Вид из ангара. Как уже писалось чуть раньше, в игру вернётся старый вид ангаров. Этому же посвящён вчерашний девблог от CCP Aporia (русский перевод тоже есть). Вместе со старым ангаром вернётся возможность делать активным корабль, просто перетаскивая его иконку из списка кораблей в основное окно. Так же, двойной клик по активному кораблю в основном окне будет открывать окно с содержимым его грузового отсека - как и раньше. Старый ангар можно будет вернуть, просто отключив опцию "Load Station Environment", которая в данный момент приводит к отображению статической картинки с Дверью. Кстати, на тестовом сервере Singularity всё это уже доступно.

Изменениям подверглось и потребление памяти Капитанскими квартирами - он теперь значительно ниже. Ещё, исправлена ошибка, которая приводила к тёмному экрану, если вошедший в игру пилот отстыковывался от станции, не дождавшись полной прогрузки станции в клиенте.

В клиенте игры теперь будет использоваться технология CarbonIO. Конечно, сразу же увидеть плюсы от её использования игрок не сможет, однако эта технология открывает большие возможности для оптимизации клиента в будущем.

В некоторых случаях было невозможно отстыковаться от станции, если корабль слишком сильно повреждён. Это могло возникать, например, когда остаток защиты корабля меньше того, что добавляется ему бонусами от навыков. Такая ситуация будет исправлена с этим патчем. Плюс ко всему, после падения клиента соответствующая техническая информация будет отправляться в CCP - разработчикам. Никакая личная информация при этом не собирается.

Cider-движок для пользователей Mac подвергся множеству исправлений, что повысило его скорость и стабильность. Дополнительно, исправлена проблема с EVE Voice, когда игрок не мог повторно соединиться с данной службой, если он отсоединялся сам или в результате ошибки.

Размер патча для Windows-клиентов - 13 мегабайт (Incarna 1.1.1 -> Incarna 1.1.2). Полный дистрибутив для Windows - 4,5 гигабайта. Размер патча для Mac-клиентов - 8 мегабайт (Incarna 1.1.1 -> Incarna 1.1.2). Полный дистрибутив для Mac - 5,2 гигабайта.

Понравилась новость? Вы можете поделиться ею с друзьями: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Я.ру, Мой Мир, LiveJournal (ЖЖ)
Категория: Официально | Просмотров: 711 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
SKOLI [108]
Новости сайта skoli.ru
Официально [228]
Новости официального сайта EVE Online
Новый Эдем [11]
События вселенной Нового Эдема — внутриигровые новости
Пресс-релизы [7]
Пресс-релизы CCP
Пресса [12]
Пресса и прочие ресурсы говорят об игре EVE Online
Сколизмы [106]
Компиляции и мысли на тему
CCP [42]
Новости, публикуемые от имени CCP Games
Анонсы [4]
Анонсы мероприятий, посвящённых EVE Online
»Поиск«
»Календарь«
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.