EVE Online: Apocrypha. Список нововведений

1 марта 2009

Рейкьявик, Исландия. 26 февраля 2009. CCP - фирма, занимающая одно из лидирующих положений в игровой индустрии, анонсировала полный список нововведений для EVE Online: Apocrypha, десятого расширения для подписчиков игры EVE Online, которое ожидается к выходу 10 марта сего года. Дата выхода совпадает с датой, когда станет доступна коробочная версия EVE на территориях Северной Америки, Европы и Азии. У пилотов появится возможность находить массивные хаотические вормхолы, которые ведут в неисследованные солнечные системы. Там вас ждут бесчисленные полчища представителей древней смертельной расы. Когда вы победите и соберёте трофеи из останков их кораблей и укреплений, вы получите доступ к технологиям нового уровня, которые можно использовать на "безопасной" стороне вормхолов.

Torfi Frans Olafsson, главный продюссер EVE Online о новом расширении:

"Говорят, что человеческое тело перерождается каждые семь лет. Точно так же и EVE эволюционирует на свою седьмую годовщину, с добавленными новыми системами, усовершенствованная, пересчитанная, отполированная каждым новым расширением, которое мы делали. У нас есть возможность постоянно расширять команду разработчиков, нанимая больше инженеров, дизайнеров и художников для каждого расширения, так как база игроков постоянно расширяется. Это позволяет нам разрабатывать широкий диапазон нововведений, позволяющих пользователям использовать различные стили игры. И мы гордимся, кстати, количеством этих нововведений.

Это и приятно и необходимо: прийти домой после работы, зайти вечером в EVE и обнаружить других разработчиков, которые точно так же, после долгого дня, посвящённого работе над EVE, играют в неё (иногда даже до поздней ночи). Мы - настоящая компания, которая пьёт шампанское своего же производства, оценивая его, пытаясь сделать лучше."

В расширении Apocrypha будут следующие нововведения:

  • Исследование более 2 400 солнечных систем, которые находятся по ту сторону вормхолов, появляющихся в неожиданных местах Нового Эдема. Новые механизмы сканирования позволят вам найти и исследовать их. В EVE впервые появился по-настоящему неизученный космос.
     
  • Вормхолы - не единственное, что можно найти. Места, где есть бустеры, оборудование для хакинга, утиль, который можно сальважить, археологические области, газовые облака и многое другое - всё это станет приятным сюрпризом для тех, у кого развиты навыки, связанные со сканированием.
     
  • Слиперы, новая раса NPC, защищают древнюю технологию, укрытую в неисследованном космосе по ту сторону вормхолов. У них есть интеллект, в отличие от остальных NPC в Новом Эдеме, что потребует от пилота другой реакции на их смертельные, непредсказуемые тактики.
     
  • Стратегические крейсера третьего технологического уровня (т.н. Tech 3, T3) - первый класс кораблей, доступных после реинжиниринга технологии, полученой из космоса по ту сторону вормхолов. Их модульная природа позволяет варьировать как внешний вид, так и производительность.
     
  • Т.н. "New Player Experience", или миссионная составляющая игры, которая была переработана с нуля, что позволило добавить более продвинутые миссии и дало возможность существования карьерного пути. Новичкам в мире EVE станет проще выбрать свой путь в мире Нового Эдема.
     
  • Так называемые "Epic Mission Arcs" - комплексные, ветвящиеся мисси были разработаны для того, чтобы дать новым пилотам возможность "полетать" по регионам и ознакомиться с механикой игры.
     
  • Были переработаны тысячи аспектов игры, затронув практически каждый визуальный эффект. Космос, находящийся по ту сторону вормхолов, наполнен новыми ресурсами, от новых структур, принадлежащих NPC до эффектных видов звёздного неба. Космос выглядит лучше, чем раньше.
     
  • Вместе с ростом производительности, оптимизацией и обновлением графики, мы попрощаемся с Classic-клиентом для всех платформ и будем наслаждаться клиентом Pemium Lite, вместо него.
     
  • Владельцы компьютеров Mac должны ликовать! EVE теперь будет доступна им во всей полноте Premium-клиента.
     
  • Аттрибуты персонажа будут перегруппированы, чтобы разнообразить или специализировать тренировку навыков, с помощью т.н. "Attribute Remapping", что подойдёт как ветеранам игры, которые хотят сменить род деятельности, так и новичкам, которые только нашли свою нишу.
     
  • Игроки теперь смогут задать автоматическую тренировку нескольких навыков с помощью специального максимально эффективного механизма планировщика.
     
  • Переработана панель установки оборудования на корабль, которая теперь предоставляет больше информации. Возможность экспортировать настройки означает, что вы теперь сможете публиковать свои конфигурации оборудования и настройки обзора панели, либо быстро переоборудовать корабль для меняющихся нужд.
     
  • Аудио-движок игры стал более гибким, позволив тем, кто занимается звуком, осуществить комплексную переработку практически всего звука в EVE, включая сюда варп-прыжки, использование прыжковых ворот и маскировки. Новые звуки сделали визуальные эффекты расширения Apocrypha более привлекательными.
     
  • Наши попытки сделать EVE более понятной для игроков разных национальностей продолжаются выпуском руссифицированного клиента, который перешёл со стадии бета-тестирования к полной поддержке в игре.
     

Более подробное описание нововведений можно найти на странице www.eveonline.com/apocrypha, которая так же включает в себя ссылки на блоги команды разработчиков, посвящённые детальному описанию отдельных аспектов будущего функционала. Так же на этой странице есть интервью с некоторыми из разработчиков, скриншоты из игры, краткий ролик и т.д. Информация на ней периодически обновляется, так что есть смысл заглядывать туда почаще.

Доступность

EVE Online: Apocrypha будет доступна подписчикам для свободного скачивания на странице www.eveonline.com/download/. Те, кто ещё не стал подписчиком, могут в любое время создать триал-аккаунт, дающий 14 дней бесплатного игрового времени.

Рекомендуемая производителем цена (manufacturer’s suggested retail price, MSRP) для розничной продажи EVE Online - $39.99/€39.99. В разных регионах она может варьироваться. Купить диск с клиентом можно будет после 10 марта.

Об игре EVE Online

Несколько десятков тысячелетий в будущее. EVE Online - захватывающее путешествие к звёздам, наполненное приключениями, богатством, опасностями и триумфом. С 250 тысячами подписчиков со всего мира, которые находятся в одной виртуальной вселенной, EVE представляет из себя мир, с управляемой игроками экономикой, в котором ваше главное имущество - космический корабль, подобранный вами согласно вашим требованиям, ваши навыки и амбиции. EVE предлагает различные профессии - от простого торговца до наёмника, от производственника до пирата, от профессионала в разработке руды до командира боевого флота, или любой комбинации этих и других профессий. От брокерских сделок до войны за вознаграждение - вы получаете доступ к различным специализированным инструментам и интерфейсам, чтобы выковать свою судьбу в мире EVE. Более подробно игра описана на сайте www.eve-online.com, а оформить бесплатную 14-дневную подписку можно здесь.

Подписчики. Определение

Подписчики EVE Online - те, кто оплатил подписку, или активировал электронный код продления времени (electronic time code, ETC) для игры EVE Online, так же как и те, кто купил боксовую версию игры, с её 30-ю днями доступа. Приведённое определение исключает тех, кто использует бесплатное ознакомительное время игры, либо игроков, чья подписка или действие электронного кода продления времени закончилось.

О фирме CCP

CCP - общепризнанный лидер индустрии, пионер в разработке архитектуры вселенной, находящейся на одном сервере, разработчик и издатель EVE Online, бурно встречаемой научно-фантастической многопользовательской игры. Совмещая различные подходы, комбинируя самые последние технологии и артистическое мастерство, CCP посвятила себя созданию живого, неотразимого продукта, который переходит границы обычных MMOG. CCP была создана в 1997 году и, как и в момент создания, находится в Рейкьявике, Исландия. Так же у этой фирмы есть несколько офисов - в Атланте и Шанхае, а так же - серверная площадка в Лондоне, на которой и располагается вся вселенная EVE Online. Более подробную информацию о фирме CCP можно найти на сайте компании - www.ccpgames.com.

Похожие материалы

Понравилась новость? Вы можете поделиться ею с друзьями: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Я.ру, Мой Мир, LiveJournal (ЖЖ)
Категория: Пресс-релизы | Просмотров: 3205 | Добавил: Heritor | Теги: CCP t0rfifrans, нововведения, apocrypha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
SKOLI [108]
Новости сайта skoli.ru
Официально [228]
Новости официального сайта EVE Online
Новый Эдем [11]
События вселенной Нового Эдема — внутриигровые новости
Пресс-релизы [7]
Пресс-релизы CCP
Пресса [12]
Пресса и прочие ресурсы говорят об игре EVE Online
Сколизмы [106]
Компиляции и мысли на тему
CCP [42]
Новости, публикуемые от имени CCP Games
Анонсы [4]
Анонсы мероприятий, посвящённых EVE Online
»Поиск«
»Календарь«
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.