А что же всё-таки нового в Incursion?

1 декабря 2010
Чаще всего читать описание патча на английском не очень хочется, если это не твой родной язык и ты не очень часто им пользуешься. Большая часть игроков, кажется, даже и не заглядывает на страничку с описанием патча, если она написана не по-русски. Это одна сторона. С другой стороны, чаще всего переводить гору информации, которую будут читать ещё реже, чем хроники, так же не хочется. Но это чисто субъективное мнение автора данного сайта.

Это одна из нескольких причин, по которой в новостях появился раздел "Сколизмы". В таком формате удобно вкратце пересказывать какие-то события или публикации, не опасаясь пропустить третье предложение во втором абзаце, или вообще весь абзац, или половину девблога. Просто краткое изложение.

Но давайте вернёмся к новому расширению.

Итак, если всё-таки почитать описание патча Incursion 1.0.0, то можно найти несколько моментов, которые вызвали у меня интерес, что и сподвигло их засколить.

Самое первое — антиалиасинг. Все два с половиной проведённых в игре года я задавался вопросом: ну почему? почему его нет? Такая классная графика, столько времени потрачено на её разработку и совершенствование, а такая, вроде бы простецкая вещь, как сглаживание, отсутствует. Приятно удивило его появление.

Следующим по списку будет корабль Noctis, который притащил за собой на рынок ещё кучу кораблей — фракционных. Все фракционные корабли будут теперь продаваться на рынке так же свободно, как и остальные. Особо удачливые игроки смогут неплохо заработать на первоначальной неразберихе с их ценами, которая сопровождает появление на рынке любого нового товара.

Клиент игры в оконном режиме больше не привязан к фиксированным размерам окна, теперь его размер можно менять с помощью мыши, как у любого windows-окна.

Порядок пунктов контекстного меню поменялся, что поначалу немного дезориентирует. А последнее, что запомнилось из описания патча — корабли можно будет переименовывать, даже если они просто находятся в неактивном состоянии в ангаре. Вам теперь не обязательно находиться внутри корабля, чтобы смена его имени закончилась удачей.

Конечно, это лишь малая часть изменений, пришедших в игру с расширением EVE Online: Incursion 1/3. Но это то, что запомнилось лично мне. Да и на айпаде особенно не попечатаешься...

Понравилась новость? Вы можете поделиться ею с друзьями: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Я.ру, Мой Мир, LiveJournal (ЖЖ)
Категория: Сколизмы | Просмотров: 759 | Добавил: zlomovsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
SKOLI [108]
Новости сайта skoli.ru
Официально [228]
Новости официального сайта EVE Online
Новый Эдем [11]
События вселенной Нового Эдема — внутриигровые новости
Пресс-релизы [7]
Пресс-релизы CCP
Пресса [12]
Пресса и прочие ресурсы говорят об игре EVE Online
Сколизмы [106]
Компиляции и мысли на тему
CCP [42]
Новости, публикуемые от имени CCP Games
Анонсы [4]
Анонсы мероприятий, посвящённых EVE Online
»Поиск«
»Календарь«
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.