EVE INGAME: [17.07.2008] Предупреждение об эксплоите

17 июля 2008
Автор отчета: GM Grimmi
        Дата: 2008.07.17 16:31:28

Использование танковки нейтральными персонажами НПЦ Faction Navy для того, чтобы остановить их атаку на персонажей, вовлеченных в Фракционные Войны, расценивается как эксплоит. В отношении игроков, занимающихся такой деятельностью, будут приниматься меры.

(подробнее...)

Категория: Новый Эдем | Просмотров: 1258

SKOLI: Новые переводы хроник

17 июля 2008

(подробнее...)

Категория: SKOLI | Просмотров: 997

SKOLI: Страница SKOLI.clan.su была добавлена в Community Fansites

16 июля 2008
Эта страничка, буквально на днях (можно даже сказать сегодня), была добавлена в Community Fansites (список фан-сайтов игры на официальном сервере EVE Online).

"Очень приятное известие на самом деле. Я рад такому повороту событий. Конечно же пришлось подождать несколько дней, пока рассматривалась заявка на добавление сайта в сообщество. Но теперь ожидание позади, и я надеюсь, что, через некоторое время, напротив надписи SKOLI и флага РФ будет стоять 15 белых кружков."
Heritor Skoliya,
CEO корпорации
Skoliyan Industry

(подробнее...)

Категория: SKOLI | Просмотров: 1070

SKOLI: Новые переводы хроник

16 июля 2008

(подробнее...)

Категория: SKOLI | Просмотров: 1010

EVE INGAME: [16.07.2008] Теологический Совет инициирует возврат ценных артефактов

16 июля 2008
Автор отчета: ISD Caleb Kang
        Дата: 2008.07.16 06:01:58

Регион The Bleak Lands. В связи со вспышкой военных действий между 24th Crusade и Tribal Liberation Force в Bleak Lands, Теологический Совет призвал собрать все "имеющие значительную ценность для Империи" предметы материальной культуры. Этот ход очень необычен и поднял волну протеста среди местных жителей и военноначальников.

Многочисленные Обладатели и монастыри в регионе владеют множеством разнообразных религиозных артефактов. При обычных обстоятельствах, Теологический Совет не препятствует хранению экспонатов, кроме редких случаев, когда они нужны в спорах, имеющих место в залах Теологического Совета.

В то время как болшинство артефактов было безропотно возвращено, несколько Обладателей раскритиковали это решение Совета. Лорд Тарес Джентай, который должен вернуть подлинник Псалмов Пентамона, сочиненных одним из его предков, назвал действия Совета "слишком осторожными" и сказал, что это "плохой знак".

"Совет, по сути, говорит, что Amarr Navy и 24th Crusade будут не в состоянии защитить нас от захватчиков", - сказал он, - "Псалмы были в моей семье в течение нескольких поколений. Мы сталкивались с Кровавыми Рейдерами, Дефиантами и пиратами, и псалмы оставались в безопасности. Но теперь мы должны передать их Теологическому Совету? Какой знак это посылает жителям The Bleak Lands?"

Теологический Совет отклонил все жалобы, аргументируя это тем, что возврат - "необходимая предосторожность" и Amarr Navy и 24th Crusade "выполняют поручение Теологического Совета и помогают обезопасить транспортировку артефактов подальше от оспариваемых систем."

(подробнее...)

Категория: Новый Эдем | Просмотров: 1245

Прямые ссылки на музыку из игры EVE Online [Update]

15 июля 2008

Обновлены ссылки — 26.02.2012

Glorious Future

Hidden Mementos

Red Glowing Dust

Lost Wormhole

Below the Asteroids

Surplus of Rare Artifacts

...

(подробнее...)

Категория: SKOLI | Просмотров: 4032

EVE HEADLINE: [14.07.2008] Хроника: The Better Part of Valor

14 июля 2008
Последние три понедельника мы публиковали специальную серию хроник, призванных пролить немного света на политическое направление мыслей каждой из четырех империй. Сегодня мы продолжаем эту серию хроникой "The Better Part of Valor", которая фокусирует внимание на храбром лидере Калдарской Империи, Тибусе Хезе.

Обсудить хронику можно в специальной ветке форума.

(подробнее...)

Категория: Официально | Просмотров: 1099

EVE INGAME: [13.07.2008] Максимальное повреждение минимизировано в Deklein

14 июля 2008
Автор отчета: ISD Magnus Balteus
        Дата: 2008.07.13 13:27:41
 

Deklein. Ранние часы 10-го числа. Band of Brothers (BoB) попытались применить свою новую тактику ведения войны, которая называется "Максимальный Урон". Imperial Republic Of the North (IRON), находящиеся там на ПМЖ, остановили безжалостную силу в трех решающих сражениях.

BoB, неспособные вызвать полные силы своей "максимальной" атаки в Deklein из-за цино-джаммеров, вынуждены были использовать в первом шаге стандартные корабли. Первая атака произошла в VFK-IV, где BoB попытались нейтрализовать цино-джаммер системы. Хотя численность кораблей была примерно одинакова с обоих сторон, IRON повернули ход сражения, когда использовали титан Avatar и применили оружие "Судный День" (Doomsday), разрушив добрую половину флота BoB.

Спустя несколько часов BoB еще раз попытались обезвредить цино-джаммер в VFK-IV. В дополнение к Аватару от IRON в сражение вступил мазершип Nyx, оказывая поддержку и прикрытие своих сторонников. Объединенные усилия этих двух кораблей помогли разрушить большинство кораблей BoB, с минимальными потерями со стороны IRON.

BoB перегруппировались и через два часа пошли в наступление на цино-джаммер в соседней системе - 2R-CRW. Хотя IRON не могли перекинуть в эту систему свой титан, они победили флот BoB в обычном бою, при помощи союзников - Red Alliance и Pure.

Один анонимный пилот из IRON так охарактеризовал операцию "Максимальный Урон": "Это не выглядит как успех BoB..."

Представитель Red Alliance высказал похожую точку зрения: "Операция "Максимальное Повреждение" превратилась в операцию "Максимальное количество яиц, вернувшееся домой".

SpaceSavage, член корпорации Executive Outcomes (которая является частью альянса Band of Brothers) высказал противоположную точку зрения: "Если в IRON полагают, что они остановили ход операции, то они ошибаются. Суть этой кампании такова, что вы не сможете ее остановить. Со всей логистикой, со всей индустриальной мощью, единственное, что может остановить эту операцию - если BoB или GBC скажут остановиться. Самое опасное в космосе - бродяги, флот, который не имеет никаких определенных целей, кроме владения частью карты, пока что мы выкинули такие флоты, захватив дорогостоящие луны, убив сначала защитников, а потом и нападающих. Операция "Максимальный Урон" разработана, чтобы причинять маскимальные повреждения. До сих пор так и происходило. Я думаю, что время покажет, насколько эффективной будет эта кампания. Я с нетерпением жду будущих поединков; я был частью группы из 400 капитал-шипов, которые сюда продвинулись. Все, что сейчас осталось - чтобы кто-то бросил этому флоту вызов."

(подробнее...)

Категория: Новый Эдем | Просмотров: 1130

SKOLI: Амбиент из игры

13 июля 2008
В каталог файлов добавлена амбиентная музыка из игры. Для того, чтобы скачать понравившийся трек, можно открыть страницу с выбранным материалом и выбрать ссылку "скачать".

(подробнее...)

Категория: SKOLI | Просмотров: 1169

EVE HEADLINE: [11.07.2008] Соблазны EVE

12 июля 2008

Коди "Micajah" Бай, ответственный редактор проекта TenTonHammer, начал редакторскую серию выпусков, посвященных EVE Online, уникальной в своем роде MMO. Его первоначальное колебание перед тем, чтобы присоединиться к EVE, уступило место восхищению, о котором мы (безусловно) хотим услышать еще больше. Его критичная оценка будет продолжаться в сериях очерков следующие несколько недель.

Коди изумляется: "Ну какой игрок не захочет, чтобы его игра была сложной? Какая-нибудь простая игра может интриговать только в течение короткого промежутка времени; чем глубже по смыслу игра, тем дольше он будет играть, пытаясь поймать ее суть. Я не остолоп в математике, но и не попадаю в категорию "математических гениев", и обсуждения, постоянно происходящие на форуме EVE, никогда не были далеки от меня"

Вы можете прочитать текст редакционного очерка (на английском) здесь, на TenTonHammer.

(подробнее...)

Категория: Официально | Просмотров: 1117

« 1 2 ... 49 50 51 52 »
»Рубрики«
SKOLI [108]
Новости сайта skoli.ru
Официально [228]
Новости официального сайта EVE Online
Новый Эдем [11]
События вселенной Нового Эдема — внутриигровые новости
Пресс-релизы [7]
Пресс-релизы CCP
Пресса [12]
Пресса и прочие ресурсы говорят об игре EVE Online
Сколизмы [106]
Компиляции и мысли на тему
CCP [42]
Новости, публикуемые от имени CCP Games
Анонсы [4]
Анонсы мероприятий, посвящённых EVE Online
»Поиск«
»Календарь«
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.