А сейчас несколько слов от службы поддержки

16 марта 2009

Дорогие игроки,

Как служба поддержки (да и вся компания CCP), мы сталкиваемся с ошибками, последовавшими за выпуском нового расширения, Apocrypha. Мы хотим поблагодарить вас за ваше терпение и описать несколько важных моментов.

Мы не отрицаем, что после выхода расширения нас завалила волна петиций от игроков, которая, вероятно, будет ещё нас захлёстывать несколько дней. К сожалению, это означает, что ответы на них будут занимать немного больше времени. Однако, мы отдаём приоритет таким категориям петиций как "Stuck", "Billing" и "Technical", обрабатывая их максимально быстро. Но, у нас есть несколько советов, как повысить нашу скорость обработки петиций:
  • Пожалуйста, отправляйте петицию в правильную категорию. Нет ничего хорошего в том, чтобы переносить петицию из неправильной категории в правильную, если она находится не в том месте. В этом, конечно, нет ничего страшного, но можно было бы сэкономить и ваше и наше время, просто направляя письмо в правильную категорию.
  • Пожалуйста, не отправляйте несколько петиций по одной и той же проблеме в разные категории. Если у вас уже есть такие петиции, то не пожалейте времени на то, чтобы отменить все, кроме той, которая направлена в нужную категорию.
  • Пожалуйста, отмените все открытые петиции по проблемам, которые мы уже решили. Множество проблем уже решено выпуском заплаток, и всем будет выгоднее, если открытые петиции по этим темам будут отменены.

Нет отдельного клиента Premium Lite EVE Online для скачивания

К нам часто обращались с вопросами по поводу этого клиента и где его можно скачать, поэтому мы хотим разъяснить этот вопрос. Несколько более ранних фраз и девблогов с нашей стороны могли представить выражение Premium Lite как отдельную сущность. Premium Lite, на самом деле - рабочий термин для определённых настроек Premium-клиента. Отдельной версии нет, вы скачиваете обычный клиент, а затем просто нажимаете на кнопке Optimize Settings в меню, доступном по нажатию клавиши <Esc>. В открывшемся окне вы выбираете пункт Optimize for Perfomance и получаете то, что можно назвать как Premium Lite. Затем, вы можете ещё поэкспериментировать с настройками, получив в итоге то, что устраивает вас и вашу систему. Мы предлагаем называть ваш клиент после этого как Premium Midi, но мы не навязываем это название. Просто это здорово звучит.

Информация о Apocrypha

Если вы хотите узнать больше о нововведениях в расширении EVE Online: Apocrypha, вы можете обратиться к EVELOPEDIA (которая, вообще, может служить отправной точкой при поиске ответа практически на любой вопрос касательно EVE Online).

Эта информация даст вам много полезных знаний. После её прочтения можно спокойно возвращаться в свои интернет-корабли (конечно, после того, как вы отмените все лишние петиции)!

Как всегда - с уважением,
Служба поддержки EVE Online.
Понравилась новость? Вы можете поделиться ею с друзьями: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Я.ру, Мой Мир, LiveJournal (ЖЖ)
Категория: Официально | Просмотров: 790 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
SKOLI [108]
Новости сайта skoli.ru
Официально [228]
Новости официального сайта EVE Online
Новый Эдем [11]
События вселенной Нового Эдема — внутриигровые новости
Пресс-релизы [7]
Пресс-релизы CCP
Пресса [12]
Пресса и прочие ресурсы говорят об игре EVE Online
Сколизмы [106]
Компиляции и мысли на тему
CCP [42]
Новости, публикуемые от имени CCP Games
Анонсы [4]
Анонсы мероприятий, посвящённых EVE Online
»Поиск«
»Календарь«
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.