Борьба с лагами в редакции фракционных войн, раунд второй

20 февраля 2009

Возможно вы уже знаете, что в CCP уже некоторое время усиленно изучают проблему, связанную с лагами в фракционных войнах (Faction Warfare).

До этого рассматривались только проблемы сервера, теперь же разработчики обратили свой взгляд и на клиентскую сторону. Это значит, что им понадобится помощь игроков. Чтобы получить максимум точной информации о том, что происходит с клиентом, нужна информация от игроков, которые сталкивались с такими проблемами.

Чем больше людей помогут разработчикам, тем быстрее они смогут локализовать и устранить проблему. Вообще, от игроков понадобится только запускать logserver вместе с игрой (легко) и участвовать во фракционных сражениях (и весело).

Если вы хотите помочь разработчикам, то вам нужно будет проделать следущее:

Logserver

  1. Перед запуском EVE зайдите в папку с клиентом и запустите logserver.exe
  2. Когда окно logserver откроется, выберите пункт меню "File" и нажмите на "New workspace", либо просто нажмите комбинацию клавиш <Ctrl + W>
  3. Запустите EVE с программой logserver, выполняющейся в фоновом режиме
    В дополнение к этому пункту, если logserver потребляет много памяти, нажмите на пункт меню "tools" и выберите "server mode". Это снизит использование памяти
  4. Если у вас появлялись лаги и десинки во время боя, перейдите к логсерверу после боя, нажмите на пункт меню "file" и выберите "save workspace" (или нажмите комбинацию клавиш <Ctrl + S>)

Ну вот и всё. Сейчас у вас есть файл, который можно отправить разработчикам. Они откроют посмотрят его и увидят, какие события происходили с вашим клиентом, когда начались проблемы.

Отправка log-файла разработчикам

  1. Багрепорт можно отправить сюда
  2. Заполните все поля насколько можно подробнее. В поле description не стесняйтесь указывать систему, в которой вы бились и время, когда у вас был лаг. Так же, не забудьте указать, что багрепорт должен попасть к Mindstar или Soundwave
  3. Последнее, но немаловажное, нажмите на "attach a screenshot or file" внизу экрана и укажите путь к log-файлу, сохранённому из logserver.exe. Затем кликните на "submit bug report".

И ещё: невозможно описать словами насколько важна ваша помощь для разработчиков в поиске решения этой проблемы. Программа logserver расскажет им, что происходило с вашим клиентом во время лагов, а это уже наполовину решит проблему.

Лаги можно победить, вместе!

Понравилась новость? Вы можете поделиться ею с друзьями: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Я.ру, Мой Мир, LiveJournal (ЖЖ)
Категория: Официально | Просмотров: 855 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
SKOLI [108]
Новости сайта skoli.ru
Официально [228]
Новости официального сайта EVE Online
Новый Эдем [11]
События вселенной Нового Эдема — внутриигровые новости
Пресс-релизы [7]
Пресс-релизы CCP
Пресса [12]
Пресса и прочие ресурсы говорят об игре EVE Online
Сколизмы [106]
Компиляции и мысли на тему
CCP [42]
Новости, публикуемые от имени CCP Games
Анонсы [4]
Анонсы мероприятий, посвящённых EVE Online
»Поиск«
»Календарь«
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.