13:44
О ценовой политике сети магазинов NeX

Публикуется в соответствии с решением внеочередного заседания Совета игроков (Council of Stellar Management, CSM)

К нам поступило множество вопросов от игроков в EVE Online и членов выбранного игроками Совета; все они связаны с текущей ценовой политикой внутриигрового магазина виртуальных товаров Noble Exchange (NeX). Ассортимент магазина на момент его открытия был весьма невелик — и с нашей стороны это было осознанным решением, поскольку мы не хотели сразу ввязываться в очень масштабную торговлю. К сожалению, имеющихся в магазине товаров было явно недостаточно для того, чтобы игроки смогли составить себе четкое представление о нашей ценовой политике — чтобы помочь им разобраться в этом вопросе, мы публикуем данную статью.

Скорее всего, нам следовало бы разнести во времени выход обновления Incarna 1.0 и открытие магазинов Noble Exchange, чтобы не усугублять наши ошибки недочетами, обычными для больших обновлений; увы, некоторые моменты становятся очевидными лишь после того, как сделан первый шаг. В момент открытия нам следовало бы иметь в ассортименте магазина большее число недорогих позиций. Если в каждой ценовой категории нами был бы представлен хотя бы один полностью завершенный наряд, существующего недопонимания удалось бы по большей части избежать.

«Ценовые категории»? Да, именно так. Одежда и аксессуары, которыми мы намерены торговать, относятся к одной из трех категорий: недорогие товары, товары средней ценовой категории и товары люкс-класса; кроме того, время от времени мы будем выставлять на продажу эксклюзивные товары, выпущенные строго ограниченными тиражами. В течение лета и осени ассортимент магазинов будет постепенно пополняться новыми вещами, но, возможно, сроки реализации этого плана будут пересмотрены в связи с тем, что нехватка более дешевых вещей слишком уж очевидна.

Поскольку речь зашла о ценовых категориях, нелишне будет упомянуть о комплектах одежды и ее типах.

Предметы одежды: типы

В настоящий момент на каждого персонажа можно надеть пять предметов одежды — обувь, низ, верх, верхнюю одежду и очки (или другую оптику). На персонажа нельзя надеть два предмета одежды одного и того же типа.

Расширяя ассортимент, наши дизайнеры создают целые комплекты одежды. В описаниях товаров часто указывается, в каком из домов моды Нового Эдема была создана заинтересовавшая вас модель. Кроме того, в магазинах представлен ряд универсальных предметов одежды, подходящих практически к любому наряду — например, уже поступившая в продажу коллекция оптики.

В чем заключается разница между ценовыми категориями?

Как уже было сказано выше, магазины Noble Exchange предлагают покупателям товары в нескольких ценовых категориях. При расчете цен мы исходим из того, что покупатель приобретает полный комплект — так, стоимость комплекта одежды, относящегося к категории недорогих товаров, будет приблизительно равна одному «плексу»; если же вы подгадаете со временем совершения покупки, то вы сможете заплатить за такой комплект даже чуть меньше денег. Комплекты одежды средней ценовой категории обойдутся вам в сумму, сопоставимую со стоимостью трех-четырех «плексов» — здесь все зависит от того, какие именно вещи вы покупаете.

Дорогая одежда рассчитана на баснословно богатых пилотов, распоряжающихся целыми состояниями в межзвездных кредитах, ауруме, «плексах» или валютах планеты Земля. Поскольку этих игроков не слишком волнует стоимость покупок, им предстоит выложить за один-единственный предмет одежды в два или три раза больше, чем стоит недорогой комплект. Наконец, эксклюзивные товары, о существовании которых пока что лишь ходят слухи, предназначаются самым богатым членам сообщества игроков, готовым обзавестись редкой, необычной вещью.

Аурум и ISK

Все эти предметы можно будет купить на рынке за ISK — в том случае, конечно, если кто-нибудь выставит их на продажу. Как и в случае с прочими товарами, эта часть рынка управляется спросом и предложением; не исключено, что торговля одеждой может стать неплохим способом зарабатывания игровой валюты.

Не забывайте о том, что надетые на персонажа предметы одежды невозможно уничтожить; если вы совершаете покупки в одной из густонаселенных планетных систем галактики (например, в Джите), то мы рекомендуем вам вывозить обновку со станций «на себе». Пока что радоваться покупкам можно лишь в тиши личных кают, однако скоро их двери распахнутся — и тогда пилоты станут хвастаться новыми нарядами на публике.


Это перепечатка оригинальной статьи, расположенной на сайте EVELOPEDIA. Адрес оригиналаwiki.eveonline.com/en/wiki/О_ценовой_политике_сети_магазинов_NeX
Категория: Экономика | Просмотров: 1918 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.