21:35
Новый NeoCom

Если взглянуть на этот старый скриншот игрового клиента EVE и сравнить его с тем, что мы ежедневно используем в игре сейчас, можно заметить немало интересного. За прошедшие 7 лет интерфейс управления кораблем был значительно обновлен, а окно угроз превратилось в панель обзора. Но одна из немногих вещей, оставшихся неизменными ― панель NeoCom. На заре Нового Эдема она хорошо справлялась со своей работой, но с каждым обновлением наша игра становится все масштабнее. Постепенно стало ясно: для простого и удобного доступа к инструментам и возможностям, которые игроки используют каждый день, необходимо более элегантное решение.

Поэтому вот что мы сделали:

Главные цели этого нововведения - обеспечить возможность гибкой настройки панели NeoCom в соответствии с ежедневными задачами каждого пилота, а также облегчить доступ к функциям EVE, число которых растет день ото дня.

Меню EVE

Это меню открывает доступ ко всем функциям игры. Оно не настраивается; для этого служит панель NeoCom. Благодаря новому способу группировки этих функций, мы больше не скованы ограничениями старой панели. Теперь нам больше не надо пытаться уместить новые и интересные элементы игры в рамки окна, имеющего лишь отдаленное к ним отношение.


Гибкость настройки

Возможности настройки старой панели NeoCom были, мягко скажем, ограничены, но новая версия этим не страдает. Теперь вы можете самостоятельно задавать кнопки для отображения на панели и произвольно менять их порядок, просто перетаскивая на новое место. Чтобы удалить кнопку с панели NeoCom, достаточно один раз щелкнуть правой кнопкой мыши, а чтобы добавить ее обратно, нужно всего лишь перетащить ее из меню EVE на панель. Вы сможете даже создавать вложенные группы.

Передвигая верхнюю границу, вы также можете изменять высоту новой панели NeoCom, от минимальной:

… до максимальной:

Другие возможности

  • Индикатор изучения навыков; щелкнув по нему, вы попадаете в очередь изучения навыков
  • Вместо старых индикаторов свернутых окон все открытые окна теперь отображаются на панели NeoCom. Окна одного типа (например, «Показать информацию») сгруппированы вместе.
  • Кнопки со специальными возможностями:
    • Чат: Объединяет все открытые каналы чата и включает в себя кнопку для доступа к окну «Каналы».
    • Браузер: Выдает список всех закладок для удобства доступа.

Это все еще БЕТА-версия

Выпуск бета-версий игровых нововведений до их полной интеграции в EVE- наш небольшой эксперимент, и новая панель NeoCom станет одним из первых «подопытных кроликов». Наша цель - сделать введение новых возможностей в игру более простым процессом как для разработчиков, так и для игроков. Чтобы активировать бета-версию того или иного нововведения, необходимо открыть вкладку «Общие настройки» системного меню (вызываемого клавишей ESC) и нажать соответствующую кнопку в нижнем левом углу. Если функциональность или стабильность работы данной бета-версии вас не устраивает, вы можете в любой момент отключить ее и объяснить нам на форумах, что именно вам не понравилось. Хотя сервер Singularity является важным инструментом для тестирования, мы уверены, что возможность попробовать новые возможности на Tranquility в ходе реальной игры придется вам по душе, а нам - позволит получить больше полезной информации.

У нас есть множество идей, помимо реализованных в этой бета-версии. Среди них: возможность позиционировать NeoCom в любом углу экрана, самостоятельно задавать названия и цвет групп, а также реализация дополнительных визуальных эффектов, но мы не хотим этим ограничиваться! В текущей итерации чего-то не хватает? Вы хотите, чтобы с помощью меню EVE можно было открывать какие-то другие окна? Есть идея для особой кнопки NeoCom, которая сделала бы вашу жизнь проще? Мы будем рады видеть ваши комментарии на форумах.

Бета-версия новой панели NeoCom будет доступна на сервере Tranquility после выхода основной части обновления Incursion 18 января 2011 г. и на сервере Singularity до Рождества.

CCP Optimal


Это перепечатка оригинальной статьи, расположенной на официальном сайте EVE Online. Адрес оригиналаhttp://www.eveonline.com/ru/incursion/article/134/новый-neocom
Категория: Графика | Просмотров: 2134 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.