01:32
Incarna и использование нескольких клиентов на одном компьютере

В комментариях к моей предыдущей статье «Incarna: будущее прекрасно» некоторые из вас выражали опасения по поводу снижения быстродействия игры после выхода нового обновления. Это ― действительно важный момент; ведь сейчас минимальным системным требованиям для игры в EVE Online соответствуют даже довольно старые компьютеры.

Мы всегда пытались сохранить быстродействие игры на приемлемом уровне ― вне зависимости от того, какой компьютер вы используете, ― не жертвуя при этом графикой. При разработке обновления Incarna мы старались следовать этому принципу; как и следовало ожидать, игра замечательно выглядит на компьютерах стандартной и улучшенной конфигурации.

Но перед нами стоит проблема, с которой сталкиваются далеко не все разработчики игр. Наши игроки настолько любят EVE, что игры «в одно окно» им недостаточно ― они запускают параллельно два игровых клиента (а то и больше)! На компьютерах, удовлетворяющих лишь минимальным системным требованиям обновления Incarna, игра работает не очень хорошо ― но лишь при запуске нескольких клиентов сразу.

Мы не оставили попыток выжать из графического «движка» все возможное, чтобы картинка не выглядела совсем уж архаичной ― но, к сожалению, мы так и не смогли заставить игру хорошо работать на старых компьютерах при загрузке интерьеров станций сразу в нескольких клиентах. Чтобы не усложнять вам жизнь, мы решили временно разрешить игрокам не загружать интерьеры станций, при этом сохранив им доступ ко всем окнам и меню. Таким образом, пользователям устаревших компьютеров, интересы которых мы всегда учитываем (в частности, речь идет об игроках, использующих видеокарты серии NVidia 6000 и младшие модели серии NVidia 7000), не придется отказываться от любимой игры, а мы сможем избежать компромиссных решений, идущих вразрез с нашими стандартами качества.  

Чтобы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем, мы пересмотрим минимальные и рекомендуемые системные требования для игры в EVE Online.

Хочу еще раз повторить: один игровой клиент работает с приемлемой скоростью на всех компьютерах, удовлетворяющих нашим системным требованиям. Отключение интерьеров — это лишь временная мера, которую мы реализовали для вашего удобства; в будущем мы будем решать проблемы более изящными способами. В конце концов, мы хотим, чтобы Incarna стала неотъемлемой частью игры — когда-нибудь это название забудется, но вселенная EVE останется навсегда.

– CCP Zulu


Это перепечатка оригинальной статьи, расположенной на сайте EVE Online. Адрес оригиналаwww.eveonline.com/ru/incarna/article/1989/incarna-и-использование-нескольких-клиентов-на-одном
Категория: Технологии | Просмотров: 976 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.