17:31
Incarna. Будущее прекрасно

Это перепечатка оригинальной статьи, расположенной на официальном сайте EVE Online. Адрес оригинала – http://www.eveonline.com/ru/incarna/article/1973/incarna-будущее-прекрасно

Вокруг проекта Incarna уже сломано много копий ― как на форумах, так и в офисе CCP. Поводом для наших ожесточенных споров служите вы, дорогие читатели ― ведь Incarna делается для вас. Надеемся, что эскизы, демо-ролики, блоги и интервью дают вам хотя бы приблизительное представление о том, с каким энтузиазмом мы работаем над этим проектом. Мы не раз выбрасывали сделанное в мусорную корзину и начинали работу заново; Incarna – это окно в мир EVE, и открывающийся из него вид должен быть безупречным.

Наступает лето. Пришла пора открыть окно настежь.

EVE Online: Incarna уже не за горами.

21 июня мы наконец-то выпустим вас из капсул, и вы сможете увидеть мир EVE Online не при помощи дистанционно управляемых камер, а глазами своих персонажей. Свой первый шаг вы сделаете в личных каютах, где есть все для отдыха и работы.

Мы подготовили краткий видеообзор, посвященный этим каютам; на самом деле демонстрационная версия одной из них доступна на тестовом сервере. С дополнительной информацией о личных каютах вы можете ознакомиться, прочитав эти две статьи.

Incarna – это первый шаг на пути к превращению EVE Online в полноценный рассказ о мире будущего. Его будет интересно читать как тем, кто уже хорошо знаком с игрой, так и тем, кто делает в ней свои первые шаги.

Вместо привычного ангара вы окажетесь в просторной комнате; при помощи находящихся в ней устройств вы сможете выполнять те же действия, что и при помощи существующего интерфейса ― в том числе руководить разработкой планет, знакомиться с агентами, искать интересные вакансии в других корпорациях и смотреть новости мира EVE в прямой трансляции.

Как уже было сказано выше, это лишь первая часть обновления Incarna. До конца года мы добавим в игру множество интересных новинок; станции обрастут новыми комнатами, а посещающие их персонажи получат полную свободу действий. Новый год вы сможете встретить в баре, в компании подозрительных личностей, покупая и продавая контрабанду ― или же за стойкой этого бара в амплуа его владельца. Каждому, как говорится, свое.

EVE Online всегда будет расти и развиваться, как и полагается добропорядочной вселенной (по крайней мере, так утверждают астрофизики). Речь идет не только о пограничных мирах и неосвоенном космосе ― неосвоенной может быть соседняя комната. Пришла пора заявить на нее свои права!

- CCP Zulu

Категория: Прочее | Просмотров: 917 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.