16:05
DUST 514 на PlayStation — в 2012 году

By Hilmar Veigar Pétursson

Внимание! Всем пилотам:

Всего несколько минут назад я закончил выступать на пресс-конференции Sony в рамках выставки E3 Expo ― мне выпала честь объявить о том, что игра DUST 514 будет издана летом 2012 года для приставок PlayStation 3.

Я не сомневаюсь в том, что для многих это объявление не станет неожиданностью. Кто-то следил за обновлениями сайта www.dust514.com и с нетерпением ждал новостей; кто-то прочитал о пресс-конференции на официальном сайте EVE Online или на нашей странице в сети Facebook. Скорее всего, большинство из вас не смогло посмотреть прямую трансляцию презентации из-за разницы во времени, поэтому в ближайшем будущем мы опубликуем ее видеозапись на сайте YouTube.

Мое выступление сопровождалось показом нового видеоролика под названием "Красная точка на карте" - посмотреть его можно на сайте www.dust514.com.

Те из вас, кто знаком с моими выступлениями на «Фанфесте», отлично знают, что я могу говорить о DUST 514 часами. В рамках серьезной пресс-конференции мое красноречие выглядело бы неуместно — вместо речи я решил посвятить DUST 514 статью, которую вы сейчас читаете.

От лица всех сотрудников CCP хочу поблагодарить вас за вашу поддержку и, что гораздо более важно, за вашу верность миру EVE.

На заре существования вселенной EVE мы мечтали о гораздо более скромных вещах ― но уже тогда мы понимали, что ваш энтузиазм не даст нам остановиться на достигнутом. Потенциал, заложенный нами в игру, раскрыл себя в полной мере: на наших глазах появилась новая вселенная, живущая своей собственной жизнью. Благодаря вашей поддержке на свет появился проект Incarna; за ним последовал проект DUST 514, когда-то существовавший лишь в наших мечтах: «Эх, было бы здорово повоевать на этих планетах или принять участие в настоящем десанте».

Впервые речь о наземных битвах зашла еще во времена альфа-версии EVE. Atli Már Sveinsson, когда-то основавший один из первых альянсов, а сейчас занимающий пост креативного директора DUST 514, настаивает на том, что отсчет следует вести именно с этого момента. Впрочем, он был не одинок; ни один «Фанфест» не обходится без вороха предложений и пожеланий, полученных нами от игроков и имеющих отношение к новой игре.

Созданные игроками организации заключали между собой союзы и участвовали в глобальных войнах, каждый день встречаясь на поле боя. На наших глазах писалась история EVE, что не могло не вдохновлять нас ― ведь начинали мы с чистого листа. Лишь благодаря конфликтам между пилотами, в результате которых из рук в руки переходили целые регионы, на свет появились захватывающие дух истории о сражениях в космосе, героями которых были вы ― наши игроки. Постепенно мы начали убеждаться в том, что взгляд на вселенную EVE из-под забрала шлема пехотинца ― это не такая уж и плохая идея.

Таким образом, именно благодаря сообществу игроков EVE — невероятно сплоченному, ужасно требовательному, очень отзывчивому ― был сделан следующий шаг в развитии нашего общего мира. Земля, по которой будут ступать бойцы DUST 514, обильно смочена потом и слезами (о, эти сладкие слезы!) бессмертных пилотов, раз за разом воскресающих в отсеках клонирования.

Вселенная EVE живет и дышит лишь благодаря вам.

Мы очень признательны вам за терпение, проявленное вами в ходе последнего «Фанфеста» ― по понятным причинам до настоящего момента мы не имели права обсуждать вопросы, связанные с DUST 514.

На этот раз «скоро™» действительно случится скоро. Не за горами та минута, когда мы сделаем очередной шаг в будущее. По мановению вашей руки десятки наемников будут идти на верную смерть и гибнуть в аду орбитальной бомбардировки ― но не забывайте о том, что и они способны преподнести вам пару неприятных сюрпризов. DUST 514 — это история, размахом и потенциалом ничем не уступающая EVE; каждое ваше действие будет иметь последствия, а от сделанного вами выбора действительно будет зависеть многое.

Уникальность DUST 514 заключается не только в реалистичности игрового мира, но и в сложности его технической составляющей. Наши разработчики — в частности, наша студия в Шанхае ― трудились над этим проектом не один год, и я по праву горжусь ими.

И все же главная особенность этого проекта в том, что он появился на свет благодаря сообществу игроков. Ваш вклад в работу над EVE сложно переоценить; DUST 514 ― это достойная награда вашим усилиям.

Итак, гриф секретности с повествования о наемниках наконец-то снят, однако этой статьей мы не ограничимся. Дополнительная информация о DUST 514 опубликована (или будет публиковаться) на нескольких сайтах:


Благодаря сотрудничеству с компанией Sony мы получаем доступ ко всему спектру технических возможностей платформы PlayStation 3 (в том числе к сервису PlayStation Home). Разработка игры под одну платформу позволяет нам в полной мере воспользоваться ее преимуществами; нам не приходится принимать в расчет более слабые системы.

Как и в 2003 году, мы стоим перед дверью, ведущей в новый мир. Я хочу еще раз поблагодарить вас за то, что эту дорогу вы прошли вместе с нами; готовьтесь к бою!

Hilmar Veigar Pétursson
Президент компании CCP


Это перепечатка оригинальной статьи, расположенной на сайте EVELOPEDIA. Адрес оригиналаwiki.eveonline.com/wikiEN/index.php?title=DUST_514_на_PlayStation_—_в_2012_году
Категория: Прочее | Просмотров: 938 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.