15:24
Да, смерть! (И монокли!)

Кто из нас не мечтал вставить в глаз своему персонажу щегольской монокль — или надеть на него сапоги из змеиной кожи? Кто не мечтал раскрасить свой корабль в цвета любимой гоночной команды — или покрыть его слоем хрома? Лично вы не мечтали? Не верю.

Увы, у разработчиков всегда находятся дела поважнее.

Многим игрокам действительно не хватает в игре средств для изменения облика персонажей, внешнего вида кораблей и интерьеров кают — кто-то хочет выделиться из толпы, кому-то нравится обладать красивыми вещами, а кто-то просто не наигрался в куклы. Не мне их судить...

Сложность подобной персонализации — в том, что создание новых  предметов требует времени и усилий. Наш офис расположен в здании бывшего рыбоперерабатывающего завода, а не рядом с шоколадной фабрикой Вилли Вонки, так что трудолюбивые умпа-лумпы вряд ли нам помогут; придется рассчитывать на свои собственные силы, не повышая при этом стоимость подписки. Возможно ли это?

Да! К вашим услугам — магазин виртуальных предметов.

Щелчок по изображению откроет увеличенный вариант
[Щелчок по изображению откроет увеличенный вариант]

Затраты на выпуск «ненужных» предметов должны соответствовать спросу на них; этот баланс обеспечивается наличием прямой связи между доходом, который приносит их продажа, и объемами их производства. Попросту говоря, мы собираемся открыть в игре торговлю предметами роскоши.

Как это будет работать?

В игре появится новый магазин, торгующий самыми разными предметами — одеждой и аксессуарами для персонажей, новыми вариантами раскраски кораблей и мебелью для кают (читай: аквариумами и шестами для стриптиза). Для оплаты покупок будет использоваться новая валюта ― Aurum (AUR).

Откуда берутся эти новые деньги?

Aurum появляются у вас в кошельке после обмена PLEX на AUR в нашем обменном пункте. Если вы не хотите тратить «плексы» на покупку предметов роскоши, то вы можете купить эти предметы у тех, кто уже обзавелся ими, договорившись об оплате покупки обычными ISK; товарами роскоши (как и «плексами») можно будет свободно обмениваться.

Что будет с ценами на PLEX?

Не переживайте по поводу грядущего изменения внутриигровых цен на «плексы» — мы будем отслеживать их колебания и устранять нежелательные тенденции. В нашем распоряжении есть много инструментов для управления рынком; самым главным из них является курс обмена PLEX/AUR.

То есть за новые деньги будут продаваться только безделушки?

Да. Когда мы откроем магазины, их ассортимент будет невелик — так нам будет удобнее следить за спросом на предметы роскоши и их влиянием на экономику игры. Ассортимент будет постепенно расширяться, а наша стратегия организации продаж — изменяться в соответствии с ситуацией на рынке. Кроме того, мы не забываем консультироваться с Советом игроков; ваши представители в курсе всех грядущих изменений.

А можно покороче?

Мы будем продавать в игре предметы роскоши, оплачиваемые второй игровой валютой — Aurum; покупка Aurum будет осуществляться при помощи PLEX. Нововведение никак не повлияет на ход игры — мы не заставляем вас пользоваться новым магазином, но рассчитываем на то, что он вам понравится. Магазины откроются на станциях в течение месяца-двух; дополнительная информация об ассортименте магазинов, ценах и курсе обмена PLEX на AUR будет опубликована в ближайшее время.

До новых встреч!
CCP Zulu

Категория: Механика | Просмотров: 944 | Добавил: Heritor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.