Дед Мороз дал, дед Мороз и взял

ВНИМАНИЕ: СРОКИ ВНЕДРЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ, ОПИСАННЫЕ В ЭТОЙ СТАТЬЕ, МОГУТ БЫТЬ СДВИНУТЫ НА НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, ЕСЛИ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ПРОЙДУТ НЕОБХОДИМЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ― В ЭТОМ ДЕЛЕ МЫ СПЕШИТЬ НЕ ХОТИМ. ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, МЫ СРАЗУ ЖЕ ОБЪЯВИМ ОБ ЭТОМ.

Итак, около двух недель назад CCP Zulu (наш августейший главный продюсер) решил, что его уже окончательно достали с вопросами, когда же мы уберем навыки группы Learning из игры и приказал нам (команде «Иггдрасиль») наконец избавиться от них. Все обрадовались, но счастье наше было недолгим: на вопрос, когда это должно быть сделано, он ответил: «к Рождеству». Тем не менее, мы залезли в большую папку, которую мы завели как раз по такому случаю («но все никак руки не доходили»), нашли оптимальный план и придумали, как лучше всего его реализовать в отведенное время.

ПОЭТОМУ, вот наш план на настоящий момент:

Категория: Механика | Просмотров: 1474 | Добавил: Heritor | Дата: 27 Ноябрь 2010 | Комментарии (0)

»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.