12:14
Очередь, очередь, и ещё раз очередь

CCP Eris Discordia
04.02.2009

QueQue

Пропуская красиво написанное введение, которое порадует только нескольких читателей, а остальных заставит потерять интерес, я сразу перейду к делу:

Мы разрабатываем планировщик навыков. Я надеюсь, что того, кто приносит хорошие новости, похвалят. В CSM были рады услышать об этой новости, но их похвалы были очень кратки. А я жду хайку! (хайку - японская стихотворная форма - прим. переводчика) Возможно вы захотите поближе познакомиться с тем, как будет работать планировщик и как примерно он будет выглядеть.

Трактат о времени

Да, поговорим о времени. Не знаю по каким причинам мы не говорили об этом раньше.

Мы гордимся своим знанием о том, что у игроков есть жизнь за пределами EVE (я знаю, что вы шокированы этим заявлением) и, пока они не играют, они всё же имеют возможность развивать своего персонажа.

Пока вы наслаждаетесь тем, что вы можете развивать вашего персонажа даже когда не играете, мы беспокоимся о том, чтобы некоторые пользователи не поставили в очередь навыки на год вперёд, снизив свою игровую активность в EVE. Тогда это не будет похоже на ОНЛАЙН-игру. EVE - социальная игра, и мы хотим, чтобы вы взаимодействовали с остальными игроками, создавая свой образ и образ своей корпорации или альянса, и прилагали усилия к внутриигровому развитию и доминированию. Долгий отказ от EVE большим количеством игроков просто разрушит дух игры.

И всё же мы знаем, что у игроков есть жизнь за пределами EVE и не хотим их её лишать. Мы не хотим, чтобы вы по будильнику вставали для того, чтобы переключить скилы или расстраивались из-за того, что в нужный момент вас не было дома. Теперь вы сможете поставить в очередь навыки, которые будут тренироваться в период, не превышающий один день.

Так что мы искали способ, с одной стороны - дать возможность игрокам использовать планировщик навыков, а с другой - не позволить им настроить очерёдность тренировки на годы вперёд, фактически не играя.

Очередь

Система тренировки навыков, которую мы вводим, позволит вам добавлять в список навыки, которые начнут тренироваться в течении следующих 24 часов. Вы можете запланировать до 50 навыков, если они все начнут тренироваться в течении суток. Это даст возможность стартовать навык, который будет тренироваться 6 часов, затем добавить скил, который будет тренироваться 12 часов. В итоге получается 18 часов. И вы можете добавить в очередь ещё какой-нибудь навык, даже если он будет тренироваться 15 дней (главное - то, что он начнёт тренироваться в пределах 24 часов).

Если вы начинаете тренировать навык старым способом (запуская его в списке навыков, без использования планировщика), он всё равно будет отображаться в очереди, занимая в нём верхнюю позицию, как навык, тренируемый в данный момент. Если вы не добавляли никаких дополнительных навыков в планировщик, после окончания изучения просто ничего не запустится для автоматической тренировки. В общем, вы вполне можете тренировать навыки старым способом, не используя для этого планировщик.

Вы можете переставлять уже добавленные навыки внутри очереди, чтобы добиться их оптимального положения, применив затем изменения. После этого очередь обновится, чтобы отображать актуальную информацию. При этом тренировка текущего навыка не прервётся.

Интерфейс

У нас есть полётная версия планировщика, внешний вид которой показан ниже.

Внешний вид планировщика навыков

В левой части экрана вы можете увидеть список ваших навыков и применять различные фильтры. Возможно отображать как все навыки, так и те, тренировка которых не была закончена, есть и прочие фильтры. Вы можете легко мышкой перетащить навык из левой части экрана в правую, чтобы добавить его в планировщик.

Полоса вверху правой части экрана - визуальное представление следующих 24-х часов, на ней вы можете увидеть сколько навыков находятся в очереди, так как она залита разными цветами для отделения навыков в очереди друг от друга.

Планы на будущее

Мы усиленно работаем над планировщиком, чтобы его усовершенствовать. Для примера, мы, вполне вероятно, будем делать полноценный планировщик, связав его с сертификатами и модулями. Мы будем рады любым вашим отзывам, которые дадут нам яснее понять, что вам действительно нужно от планировщика и позволят помочь вам более удобно управлять вашими навыками. И, если перефразировать слова CSM: "YES, OMG11!!!11CCP WeLovesyou7!!Thx!ByeKissesHUgs".

Мы тоже вас любим и будем стараться, чтобы вы смогли внутри игры планировать очерёдность тренировки ваших навыков.

Похожие материалы

Категория: Механика | Просмотров: 1174 | Добавил: Heritor | Теги: CCP Eris Discordia, очередь тренировки навыков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.