14:50
Неистовство Апокрифы

CCP t0rfifrans
22.01.2009

Да, снова этот сезон. Поздний вечер и кофеварка эспрессо установлена на 11. Личный состав кухни поднят по тревоге для жарки того, что раньше было счастливыми невинными барашками, которые гуляли по живописному исландскому ландшафту. А сейчас это безликая еда для голодных разработчиков. Бесконечные двусторонние видеоконференции между Атлантой, Рейкьявиком и Шанхаем расходуют драгоценный канал связи. Аборигены возбуждены. На горизонте маячит новое расширение.

Если в эти дни прогуляться по кабинетам офиса в Рейкьявике, то возникает особенное ощущение. На экранах мелькают новые корабли, загадочные образы, куски нового интерфейса и новые карты вселенной. В глубинах сознания наших разработчиков появляются образы новых механизмов и систем, которые позволят пользователям причинять друг другу вред и наживаться обманом и коррупцией на новых индустриальных технологиях. Они так же создают регионы и разнообразные вещи, поражающие воображение и вызывающие благоговейный трепет, находящиеся далеко за пределами исследованного космоса. Apocrypha - действительно большой эволюционный шаг для EVE Online. Я горячо жду момента, когда наступит 10 марта и я смогу зайти на Tranquility. Я буду играть до тех пор, пока из глаз не потекут кровавые слёзы, а пальцы мои не сведёт судорогой.

Чтобы объяснить вам, что сейчас творится у нас в CCP, представьте себе большой кипящий котёл. CCP разрослась до огромного дома разработчиков , с офисами в Атланте, Рейкьявике и Шанхае. Мы работаем над совершенно разными проектами - как небольшими, так и огромными.

Начало сотрудничества с ATARI, для того, чтобы выпустить боксовую версию EVE Online, которая будет продаваться с 12 марта, пришлось как нельзя кстати. Мы сейчас занимаемся чем-то особенным - огромным расширением. Мы постоянно выдёргиваем наших людей из других проектов, бросая их в огромный котёл, который называется "разработка EVE". И мы все здесь бегаем как сумасшедшие.

Мы создали одиннадцать команд, каждая из которых вполне самодостаточна, в неё входят дизайнеры, артисты, люди из отдела тестирования, программисты и продюсеры. Каждая из этих команд занимается определенной частью нового расширения, действуя подобно маленькому боевому отряду на передовой, когда взаимодействуют с остальными группами в плане стратегии, подчинённости и разработки оптимального процесса взаимодействия.

В течении нескольких следующих недель каждая из этих команд должна написать по паре записей в девблоге о том, чем и как они занимаются. Мы надеемся, что вам понравится узнать куда направлены наши мысли и чем мы занимаемся. Мы будем с нетерпением ждать ваших комментариев и дискуссий.

Похожие материалы

Категория: Прочее | Просмотров: 1031 | Добавил: Heritor | Теги: ATARI, CCP t0rfifrans, apocrypha | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.