CCP Zulupark
13.01.2009

Одной из уникальных особенностей EVE (наряду с тем, что она находится на единственном сервере) является то, что она довольно-таки хорошо идёт на компьютерах, выпущенных после 1998 года. Минимальные требования к видеокарте и процессору делают её довольно недорогой в плане использования ресурсов, так что барьер, стоящий перед тем, кто хочет в неё играть, относительно невысок, по сравнению с остальными играми. Разработка клиента в такой манере не всегда хороша. Это требует от нас немного снижать качество графического окружения в Classic-версии, по сравнению с Premium-версией. Такая ситуация подразумевает два набора графики, которую мы помещаем в игру, что не только делает процесс разработки сложнее, но и мешает сделать игру такой, какой мы хотим её видеть. Основные проблемы, с которыми мы имеем дело в таком случае:

Читать дальше>>

Категория: Технологии | Просмотров: 1456 | Добавил: Heritor | Дата: 14 Январь 2009 | Комментарии (0)

»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.