21:53
The Barmy STARmy

CCP Ginger
13.01.2009

Привет, я - CCP Ginger, и мне нравится давать возможность другим поработать для меня. Сейчас я хочу представить вам одного из наших волонтёров, AeolusWind, который с удовольствием немного расскажет вам об одной из наших волонтёрских команд.


Привет, народ! Я - AeolusWind из команды STAR и я хочу поведать вам немного о нашей команде, чем мы занимаемся и как к нам можно присоединиться.

Команда STAR

Аббревиатура STAR расшифровывается как "Support, Training and Resources" (поддержка, тренировка и ресурсы), и мы - часть волонтёрской программы CCP. Мы специализируемся на поддержке как новых, так и старых игроков EVE. Сейчас в нашей команде около 40 человек, с широким диапазоном навыков, разнообразных сфер деятельности, со всего мира.

В обязанности команды входят два направления деятельности: "Meet and Greets" и надзор за каналами помощи. Сейчас мы рассмотрим оба этих направления:

Meet and Greets:

В этом направлении деятельности мы взаимодействуем с игроками, которые являются новичками в мире EVE, нуждающимися в любой помощи. Обычно мы разговариваем с ними и пытаемся помочь в любом затруднении. Как мы все знаем, EVE - огромный мир, содержащий много информации, которая иногда бывает трудна для понимания новыми игроками, которые не могут вместить в голову все понятия сразу. Наша задача - облегчить этот процесс на первых стадиях игры.

Наша цель - пообщаться с каждым новым игроком EVE, но с сотнями новых аккаунтов, создаваемых каждый день, мы справляемся только с определённым процентом этой задачи. Однако, нас это не останавливает всё равно!

Надзор за каналами помощи

Другая основная функция команды STAR - наблюдать за функционированием канала Rookie Help и остальных каналов помощи. Это самая явная сфера, в которой нас знают новые игроки. Мы - те парни, которые скрываются за зеленовато-голубым текстом.

Мы находим, что это замечательный контраст с направлением "Meet and Greets". Разговаривая с большими группами людей одновременно и отвечая на основные вопросы, задаваемые в этих каналах, мы можем проливать знания на большее количество людей одновременно, но это лишено характерных черт и глубины направления "Meet and Greet". Оба этих направления дополняют друг друга, именно по этой причине мы их используем вместе.

В дополнение к предоставлению помощи и поддержки в этих каналах, мы иногда делаем чистки, выгоняя тех, кто любит спамить и препятствовать тем, кто ищет помощи. К счастью, такие люди встречаются редко, так что мы можем сконцентрироваться на своих основных обязанностях.

Вы нужны команде STAR

Наша команда всегда открыта для новых рекрутов, а быть её членом - очень полезный опыт. Так что, если вы - человек, который любит помогать другим и делиться своими знаниями, то узнать подробнее и вступить в нашу команду можно здесь.

Сколько времени в часах нужно будет работать?

STAR - волонтёрская команда, так что понятия "час" здесь не существует и никто не требует определённого минимального количества часов в день, посвящаемого волонтёрской программе, и все участники команды STAR обычно легко покрывают все сутки игры. Нет никакого точного времени, когда волонтёр должен зайти в игру. Вы можете заходить когда у вас есть возможность.

Что из себя представляет STAR?

STAR - группа людей, объединённых общими интересами, которые решили посвятить своё время сообществу EVE. Мы проводим его, давая наставления и советы игрокам, и мы работаем над тем, чтобы стать самыми надёжными ресурсами в EVE. Волонтёрские команды, кстати - это больше, чем просто команды, так как, если вы возьмёте любую отдельную из них, то увидите людей, объединённых общими интересами, которые хотят помогать другим. Это создаёт хорошую дружескую атмосферу и ощущение сплочённости. За то время, пока я участвую в команде STAR я приобрёл много хороших друзей.

Некоторые люди из нашей команды уже работают в CCP, а так же в других компаниях и областях игровой индустрии, так как опыт волонтёрской программы очень высоко ценится в этой области.

Как я могу присоединиться к команде?

Это очень легко. Волонтёрская страница находится здесь.

На этой странице предоставлена информация обо всех командах волонтёрской программы (так же известной как ISD). После того, как вы откроете эту страницу, прокрутите её вниз и кликните на ссылке "Apply now".

Участники должны быть старше 18 лет. В команде STAR сейчас много заявок на вступление, так что может пройти некоторое время, прежде, чем вы получите ответ. Однако, мы работаем над тем, чтобы поскорее обработать все эти заявки, так что мы гарантируем, что вы получите ответ. В этой ветке форума вы можете найти более подробную информацию о процессе вступления в команду STAR. Желаем удачи всем, кто был принят и надеемся увидеть вас в скором времени в космосе.

Категория: Прочее | Просмотров: 1007 | Добавил: Heritor | Теги: волонтёрская программа, volunteer program, AeolusWind, Star, CCP Ginger | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.