12:53
Beta-версия EVElopedia

CCP VonSometime
10.12.2008

Мы несём вам удивительную новость, что, как обычно, заняло некоторое время для того, чтобы до вас добраться. Мы не виноваты. Мы защищаемся от всяких невероятных вещей и продолжаем крутить, вертеть и добавлять новое, пока мы все не станем счастливы.

Официально официальная

Наконец-то у нас есть официальная EVE-вики. Которая может быть просмотрена в игре (только для чтения). Которая содержит актуальную базу данных предметов, да, наконец-то! Которая предназначена для того, чтобы вы могли расти и помогать нам создавать самый невероятный вариант игрового ресурса. Официальные страницы CCP помечены соответственно, что поможет удостовериться в правдивости информации. EVElopedia работает как обычная MediaWiki, с несколькими дополнительными фишками, что делает её ИВИнтастичной.

Всё модерируется

Мы решили начать с полной премодерации материалов и возможным удалением их, пока мы не привыкнем к тому как она прогрессирует. Наша волонтёрская команда YARR будет её модерировать, как было ранее упомянуто в блоге от CCP Fear в июле. Они будут нести ответственность за работу сайта, а так же будут удостоверяться, что все новые статьи и правки аккуратны и соответствуют нашим стандартам. Правила очень похожи на TOS и EULA, а наказания похожи на те, которые используются на форуме EVE Online.

Вы + Мы = Выиграстик

В следующие несколько месяцев вы будете видеть всё больше и больше официальной информации, добавленой в EVElopedia. Это будет "то самое место", где можно будет получить помощь и информацию, но, как мы все прекрасно знаем, любовь - двусторонняя улица. Поэтому ны стартовали вики с более чем шестью тысячами готовых страниц, давая возможность класно провести время. Так же мы набрали целую команду защитников, которые будут следить за тем, чтобы никто не делал глупых вещей, вроде использования слов, подобных "BEWBS", в тексте. Ваша роль - помочь нам взрастить вики до уровня всеобъемлющего информационного портала, который когда-нибудь был в EVE Online.

Опытные игроки могут делиться своими знаниями, чтобы помочь нубам стать большими плохими парнями. Вы можете описывать игровые события и даже более подробно описывать предметы в базе данных.

Отправляйтесь в путь, исследуйте, и вырастите вселенную EVE. Ваше сообщество ждёт этого.

wiki.eveonline.com

Категория: Web-технологии | Просмотров: 1306 | Добавил: Heritor | Теги: CCP Fear, YARR, EVElopedia, CCP VonSometime | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
»Рубрики«
Механика [13]
Изменения в механике игры
Контент [3]
Миссии, предыстория и пр.
Графика [5]
Визуальные эффекты и графика
Технологии [14]
Системные требования, API, технологии
Web-технологии [4]
Официальный сайт, сервисы
Экономика [4]
Внутриигровая экономика, QEN
Прочее [9]
Материалы общего характера
»Поиск«
»Календарь«
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
»Ссылки«
»О сайте«

SKOLI.ru — русский фан сайт игры EVE Online. Статьи и новости с официального сайта eve-online о мире Нового Эдема, гайды, переводы хроник EVE, скриншоты и обои, амбиентная музыка из игры, видео.

»Статистика«

© 2008-2017 SKOLI.RU
Обязательна ссылка на источник, если вы используете материалы, расположенные на данном сайте.
COPYRIGHT NOTICE
EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. CCP hf. is not in any way affiliated with, Skoli.ru. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.